> 
 > 
ユーザー情報に関して:登録の解除は出来ますか?

Q&A

Q&A  ユーザー情報に関して

登録の解除は出来ますか?

登録の解除はログイン後、「基本情報変更・設定変更」ページの下部より「アカウントの削除をする」ボタンより解除が可能です。
その際、実施した内容なども同時に削除されます。
また、ログインが6ヶ月ない場合は自動でアカウントが削除されるようになっております。
関連のページ

アイコンメールアドレスは変更できますか?
アイコンデータが消えているのはなぜですか?
アイコン登録が消されているのですがなぜですか?
アイコンユーザーの情報や実施の内容は公開されますか?